Wochenmenü vom 15. September bis 19. September 2025
Restaurant Battenberg - Mittagsmenü von 11.45 bis 13.30 Uhr
Das Restaurant Battenberg bietet von Montag bis Freitag täglich drei Mittagsmenüs zur Auswahl: Vegi, Fleisch und einen „Wochenhit“. Jeden Freitag gibt es zusätzlich ein Fischmenü.
Preis Menüs Fleisch, "Wochenhit" und Fisch 19.50 CHF. Preis Menü Vegi 17.50 CHF.
Ein kleiner Salat oder eine Tagessuppe ist in jedem Menü inklusive.
Lassen Sie sich von unserer leckeren, gesunden, saisonalen und hausgemachten Küche überraschen!
Montag
Fleisch
Rindshackbraten (CH), Rosmarinsauce, Kartoffelkroketten, Mischgemüse
Vegi
Kürbis-Risotto mit Salbei, Parmesan und Kürbiskernen
Wochenhit
Gebratenes Lachsmedaillon (NO), Kräuterbutter, Zitronenkartoffeln, Tagesgemüse
Dienstag
Fleisch
Schweinsgeschnetzeltes (CH), Pflaumensauce, Bulgur, Peperoni
Vegi
Geröstete Süsskartoffel mit Ricotta, Pesto und Kirschtomaten, Kichererbsen
Wochenhit
Gebratenes Lachsmedaillon (NO), Kräuterbutter, Zitronenkartoffeln, Tagesgemüse
Mittwoch
Fleisch
"Chili con Carne (CH)" Rindsgehackets mit roten Bohnen, Mais, Tomaten und Sauerrahm, Reis
Vegi
Linsenbolognaise, Penne, Reibkäse
Wochenhit
Gebratenes Lachsmedaillon (NO), Kräuterbutter, Zitronenkartoffeln, Tagesgemüse
Donnerstag
Fleisch
Kalbsvoressen (CH), Cognacsauce, Teigwaren, Kohlrabi
Vegi
Quinoa-Gemüsetätschli, Kräuterquark, Ratatouille
Wochenhit
Gebratenes Lachsmedaillon (NO), Kräuterbutter, Zitronenkartoffeln, Tagesgemüse
Freitag
Fleisch
Marinierter Räucherbraten (Schwein/CH), Thymiansauce, Polenta, Zucchetti
Vegi
Paniertes Sellerieschnitzel, Tartarsauce, Bratkartoffeln, Zucchetti
Wochenhit
Gebratenes Lachsmedaillon (NO), Kräuterbutter, Zitronenkartoffeln, Tagesgemüse
Fisch
Paniertes Flunderfilet (NL), Tartarsauce, Bratkartoffeln, Blattspinat mit Trockentomaten
Über allergenhaltige Zutaten gibt Ihnen unser Servicepersonal gerne Auskunft.
Kreuzkontaminationen können nicht zu 100% ausgeschlossen werden.