Wochenmenü vom 8. Dezember bis 12. Dezember 2025
Restaurant Battenberg - Mittagsmenü von 11.45 bis 13.30 Uhr
Das Restaurant Battenberg bietet von Montag bis Freitag täglich drei Mittagsmenüs zur Auswahl: Vegi, Fleisch und einen „Wochenhit“. Jeden Freitag gibt es zusätzlich ein Fischmenü.
Preis Menüs Fleisch, "Wochenhit" und Fisch 19.50 CHF. Preis Menü Vegi 17.50 CHF.
Ein kleiner Salat oder eine Tagessuppe ist in jedem Menü inklusive.
Lassen Sie sich von unserer leckeren, gesunden, saisonalen und hausgemachten Küche überraschen!
Montag
Fleisch
Rindsgeschnetzeltes (CH), Balsamicosauce, Polenta, Schwarzwurzeln
Vegi
Tortelli gefüllt mit Käse, Sellerie-Kerbelsauce, Federkohl
Wochenhit
Hörnli und Rind-Gehackets (CH) mit Apfelmus, Reibkäse
Dienstag
Fleisch
Trutenschnitzel (CH), Paprikarahmsauce, Teigwaren, Mischgemüse
Vegi
Gemüse-Tofuragout, gelbe Currysauce, Jasminreis
Wochenhit
Hörnli und Rind-Gehackets (CH) mit Apfelmus, Reibkäse
Mittwoch
Fleisch
Käsewurst (Schwein/CH), Zwiebelsauce, Ebly, Herbstrüben mit Petersilie
Vegi
Linsenbolognaise, Spaghetti, Reibkäse
Wochenhit
Hörnli und Rind-Gehackets (CH) mit Apfelmus, Reibkäse
Donnerstag
Fleisch
Geflügelfleischkügeli (CH), Safransauce, Kartoffelstampf, Karotten mit Erbsli
Vegi
Walliser Käseschnitte mit Tomaten und Raclettekäse überbacken, Mixed Pickles
Wochenhit
Hörnli und Rind-Gehackets (CH) mit Apfelmus, Reibkäse
Freitag
Fleisch
Rindssiedfleisch (CH), Salsa Verde, Paprikakartoffeln, Wirsing
Vegi
Quarkknödel mit Brösmeli, Kürbiscreme, Pilze, gerösteter Wirsing
Wochenhit
Hörnli und Rind-Gehackets (CH) mit Apfelmus, Reibkäse
Fisch
Fischroulade (DE) gefüllt mit Gemüse, Schnittlauchsauce, Randenreis, Lauch
Über allergenhaltige Zutaten gibt Ihnen unser Servicepersonal gerne Auskunft.
Kreuzkontaminationen können nicht zu 100% ausgeschlossen werden.