Wochenmenü vom 27. Oktober bis 31. Oktober 2025
Restaurant Battenberg - Mittagsmenü von 11.45 bis 13.30 Uhr
Das Restaurant Battenberg bietet von Montag bis Freitag täglich drei Mittagsmenüs zur Auswahl: Vegi, Fleisch und einen „Wochenhit“. Jeden Freitag gibt es zusätzlich ein Fischmenü.
Preis Menüs Fleisch, "Wochenhit" und Fisch 19.50 CHF. Preis Menü Vegi 17.50 CHF.
Ein kleiner Salat oder eine Tagessuppe ist in jedem Menü inklusive.
Lassen Sie sich von unserer leckeren, gesunden, saisonalen und hausgemachten Küche überraschen!
Montag
Fleisch
« Riz Casimir » Pouletrückenfilet (CH), Currysauce, Reis, Früchtegarnitur
Vegi
Kichererbsen-Stroganov mit Champignons und Peperoni, Teigwaren
Wochenhit
Pouletbrust (CH) im Rohschinkenmantel (Schwein/CH), Madeirajus, Pilzrisotto, Tagesgemüse
Dienstag
Fleisch
Schweinsbraten (CH), Calvadossauce, Nudeln, Broccoli
Vegi
Gemüse-Fritto-Misto, Kräuterquark, Bulgur
Wochenhit
Pouletbrust (CH) im Rohschinkenmantel (Schwein/CH), Madeirajus, Pilzrisotto, Tagesgemüse
Mittwoch
Fleisch
Rindssaftplätzli (CH), Schmorsauce, Polenta, Wurzelgemüse
Vegi
Hirse-Früchteküchlein, herbstliches Ratatouille
Wochenhit
Pouletbrust (CH) im Rohschinkenmantel (Schwein/CH), Madeirajus, Pilzrisotto, Tagesgemüse
Donnerstag
Fleisch
« Berner Platte » mit Siedfleisch (CH), Wienerli (Schwein/CH), Schinken (Schwein/CH), Senf, Salzkartoffeln, Dörrbohnen
Vegi
« Aloo Gobi » Indisches Kartoffel-Blumenkohl-Curry, Papadam
Wochenhit
Pouletbrust (CH) im Rohschinkenmantel (Schwein/CH), Madeirajus, Pilzrisotto, Tagesgemüse
Freitag
Fleisch
Wildschwein-Entrecôte (EU), Marc de Champagner-Sauce, Brotknödel mit Kräutern, Kürbis
Vegi
Sautierte Brotknödel, Pilzrahmsauce, Federkohl, glasierte Marroni
Wochenhit
Pouletbrust (CH) im Rohschinkenmantel (Schwein/CH), Madeirajus, Pilzrisotto, Tagesgemüse
Fisch
Rotbarschfilet (IS), Safransauce, Risotto, Fenchel
Über allergenhaltige Zutaten gibt Ihnen unser Servicepersonal gerne Auskunft.
Kreuzkontaminationen können nicht zu 100% ausgeschlossen werden.