Das Restaurant Battenberg bietet von Montag bis Freitag täglich drei Mittagsmenüs zur Auswahl: Vegi, Fleisch und einen „Wochenhit“. Jeden Freitag gibt es zusätzlich ein Fischmenü.

Preis Menüs Fleisch, "Wochenhit" und Fisch 19.50 CHF. Preis Menü Vegi 17.50 CHF.
Ein kleiner Salat oder eine Tagessuppe ist in jedem Menü inklusive.

Lassen Sie sich von unserer leckeren, gesunden, saisonalen und hausgemachten Küche überraschen!

Montag

Fleisch
Rindshackbraten (CH), Rosmarinsauce, Kartoffelkroketten, Mischgemüse


Vegi
Kürbis-Risotto mit Salbei, Parmesan und Kürbiskernen


Wochenhit
Gebratenes Lachsmedaillon (NO), Kräuterbutter, Zitronenkartoffeln, Tagesgemüse


Dienstag

Fleisch
Schweinsgeschnetzeltes (CH), Pflaumensauce, Bulgur, Peperoni


Vegi
Geröstete Süsskartoffel mit Ricotta, Pesto und Kirschtomaten, Kichererbsen


Wochenhit
Gebratenes Lachsmedaillon (NO), Kräuterbutter, Zitronenkartoffeln, Tagesgemüse


Mittwoch

Fleisch
"Chili con Carne (CH)" Rindsgehackets mit roten Bohnen, Mais, Tomaten und Sauerrahm, Reis


Vegi
Linsenbolognaise, Penne, Reibkäse


Wochenhit
Gebratenes Lachsmedaillon (NO), Kräuterbutter, Zitronenkartoffeln, Tagesgemüse


Donnerstag

Fleisch
Kalbsvoressen (CH), Cognacsauce, Teigwaren, Kohlrabi


Vegi
Quinoa-Gemüsetätschli, Kräuterquark, Ratatouille


Wochenhit
Gebratenes Lachsmedaillon (NO), Kräuterbutter, Zitronenkartoffeln, Tagesgemüse


Freitag

Fleisch
Marinierter Räucherbraten (Schwein/CH), Thymiansauce, Polenta, Zucchetti


Vegi
Paniertes Sellerieschnitzel, Tartarsauce, Bratkartoffeln, Zucchetti


Wochenhit
Gebratenes Lachsmedaillon (NO), Kräuterbutter, Zitronenkartoffeln, Tagesgemüse


Fisch
Paniertes Flunderfilet (NL), Tartarsauce, Bratkartoffeln, Blattspinat mit Trockentomaten


Über allergenhaltige Zutaten gibt Ihnen unser Servicepersonal gerne Auskunft.
Kreuzkontaminationen können nicht zu 100% ausgeschlossen werden.

Wochenmenu als PDF