Das Restaurant Battenberg bietet von Montag bis Freitag täglich drei Mittagsmenüs zur Auswahl: Vegi, Fleisch und einen „Wochenhit“. Jeden Freitag gibt es zusätzlich ein Fischmenü.

Preis Menüs Fleisch, "Wochenhit" und Fisch 19.50 CHF. Preis Menü Vegi 17.50 CHF.
Ein kleiner Salat oder eine Tagessuppe ist in jedem Menü inklusive.

Lassen Sie sich von unserer leckeren, gesunden, saisonalen und hausgemachten Küche überraschen!

Montag

Pfingsten


Dienstag

Fleisch
Kalbsgeschnetzeltes (CH), ChampignonKräutersauce, Röstikroketten, Mischgemüse

Vegi
Balsamico-Linsen mit Karotten und geröstetem Fenchel

Wochenhit
Rindshuft (CH) rosa gebraten, Rhabarbersauce, Fregola Sarda, Tagesgemüse


Mittwoch

Fleisch
Saltimbocca vom Poulet (Schwein/CH), Marsalasauce, Risotto, gratinierte Tomate

Vegi
Hirse-Früchteküchlein, Curryquark, Kokosgemüse

Wochenhit
Rindshuft (CH) rosa gebraten, Rhabarbersauce, Fregola Sarda, Tagesgemüse


Donnerstag

Fleisch
Schweinsbraten im Kräutermantel (CH), Jus, Polenta, Safrankohlrabi

Vegi
Quinoataler auf Ratatouille, Hüttenkäse mit Basilikum

Wochenhit
Rindshuft (CH) rosa gebraten, Rhabarbersauce, Fregola Sarda, Tagesgemüse


Freitag

Fleisch
Rindssaftplätzli (CH), Kartoffelgratin, karamellisierter Sellerie mit Kerbel

Vegi
Polenta-Mozzarella-Gratin mit Wirsing, geröstete Kerne

Fisch
Pochierte Eglifilets (KZ), Weissweinsauce, Randenbulgur, Wirsing

Wochenhit
Rindshuft (CH) rosa gebraten, Rhabarbersauce, Fregola Sarda, Tagesgemüse


Über allergenhaltige Zutaten gibt Ihnen unser Servicepersonal gerne Auskunft.
Kreuzkontaminationen können nicht zu 100% ausgeschlossen werden.

Wochenmenu als PDF