Das Restaurant Battenberg bietet von Montag bis Freitag täglich drei Mittagsmenüs zur Auswahl: Vegi, Fleisch und einen „Wochenhit“. Jeden Freitag gibt es zusätzlich ein Fischmenü.

Preis Menüs Fleisch, "Wochenhit" und Fisch 19.50 CHF. Preis Menü Vegi 17.50 CHF.
Ein kleiner Salat oder eine Tagessuppe ist in jedem Menü inklusive.

Lassen Sie sich von unserer leckeren, gesunden, saisonalen und hausgemachten Küche überraschen!

Montag

Fleisch
« Riz Casimir » Pouletrückenfilet (CH), Currysauce, Reis, Früchtegarnitur


Vegi
Kichererbsen-Stroganov mit Champignons und Peperoni, Teigwaren


Wochenhit
Pouletbrust (CH) im Rohschinkenmantel (Schwein/CH), Madeirajus, Pilzrisotto, Tagesgemüse


Dienstag

Fleisch
Schweinsbraten (CH), Calvadossauce, Nudeln, Broccoli


Vegi
Gemüse-Fritto-Misto, Kräuterquark, Bulgur


Wochenhit
Pouletbrust (CH) im Rohschinkenmantel (Schwein/CH), Madeirajus, Pilzrisotto, Tagesgemüse


Mittwoch

Fleisch
Rindssaftplätzli (CH), Schmorsauce, Polenta, Wurzelgemüse


Vegi
Hirse-Früchteküchlein, herbstliches Ratatouille


Wochenhit
Pouletbrust (CH) im Rohschinkenmantel (Schwein/CH), Madeirajus, Pilzrisotto, Tagesgemüse


Donnerstag

Fleisch
« Berner Platte » mit Siedfleisch (CH), Wienerli (Schwein/CH), Schinken (Schwein/CH), Senf, Salzkartoffeln, Dörrbohnen


Vegi
« Aloo Gobi » Indisches Kartoffel-Blumenkohl-Curry, Papadam


Wochenhit
Pouletbrust (CH) im Rohschinkenmantel (Schwein/CH), Madeirajus, Pilzrisotto, Tagesgemüse


Freitag

Fleisch
Wildschwein-Entrecôte (EU), Marc de Champagner-Sauce, Brotknödel mit Kräutern, Kürbis


Vegi
Sautierte Brotknödel, Pilzrahmsauce, Federkohl, glasierte Marroni


Wochenhit
Pouletbrust (CH) im Rohschinkenmantel (Schwein/CH), Madeirajus, Pilzrisotto, Tagesgemüse


Fisch
Rotbarschfilet (IS), Safransauce, Risotto, Fenchel


Über allergenhaltige Zutaten gibt Ihnen unser Servicepersonal gerne Auskunft.
Kreuzkontaminationen können nicht zu 100% ausgeschlossen werden.

Wochenmenu als PDF