Das Restaurant Battenberg bietet von Montag bis Freitag täglich drei Mittagsmenüs zur Auswahl: Vegi, Fleisch und einen „Wochenhit“. Jeden Freitag gibt es zusätzlich ein Fischmenü.

Preis Menüs Fleisch, "Wochenhit" und Fisch 19.50 CHF. Preis Menü Vegi 17.50 CHF.
Ein kleiner Salat oder eine Tagessuppe ist in jedem Menü inklusive.

Lassen Sie sich von unserer leckeren, gesunden, saisonalen und hausgemachten Küche überraschen!

Montag

Fleisch
Rindsgeschnetzeltes (CH), Balsamicosauce, Polenta, Schwarzwurzeln


Vegi
Tortelli gefüllt mit Käse, Sellerie-Kerbelsauce, Federkohl


Wochenhit
Hörnli und Rind-Gehackets (CH) mit Apfelmus, Reibkäse


Dienstag

Fleisch
Trutenschnitzel (CH), Paprikarahmsauce, Teigwaren, Mischgemüse


Vegi
Gemüse-Tofuragout, gelbe Currysauce, Jasminreis


Wochenhit
Hörnli und Rind-Gehackets (CH) mit Apfelmus, Reibkäse


Mittwoch

Fleisch
Käsewurst (Schwein/CH), Zwiebelsauce, Ebly, Herbstrüben mit Petersilie


Vegi
Linsenbolognaise, Spaghetti, Reibkäse


Wochenhit
Hörnli und Rind-Gehackets (CH) mit Apfelmus, Reibkäse


Donnerstag

Fleisch
Geflügelfleischkügeli (CH), Safransauce, Kartoffelstampf, Karotten mit Erbsli


Vegi
Walliser Käseschnitte mit Tomaten und Raclettekäse überbacken, Mixed Pickles


Wochenhit
Hörnli und Rind-Gehackets (CH) mit Apfelmus, Reibkäse


Freitag

Fleisch
Rindssiedfleisch (CH), Salsa Verde, Paprikakartoffeln, Wirsing


Vegi
Quarkknödel mit Brösmeli, Kürbiscreme, Pilze, gerösteter Wirsing


Wochenhit
Hörnli und Rind-Gehackets (CH) mit Apfelmus, Reibkäse


Fisch
Fischroulade (DE) gefüllt mit Gemüse, Schnittlauchsauce, Randenreis, Lauch


Über allergenhaltige Zutaten gibt Ihnen unser Servicepersonal gerne Auskunft.
Kreuzkontaminationen können nicht zu 100% ausgeschlossen werden.

Wochenmenu als PDF