Menus de la semaine, 15. Septembre - 19. Septembre 2025
Restaurant Battenberg - Menu du midi servi entre 11h45 et 13h30
Le Restaurant Battenberg propose chaque midi trois menus au choix :
veggie, viande et "hit de la semaine". Les vendredis, le menu poisson s’ajoute à la carte.
Tarif menus viande, "hit de la semaine" et poisson : 19.50 CHF. Tarif menu veggie 17.50 CHF
Une petite salade ou une soupe du jour est incluse dans chaque menu.
Laissez-vous surprendre par notre cuisine savoureuse, saine, de saison et bien sûr faite maison !
Lundi
Viande
Rôti de bœuf haché (CH), sauce au romarin, croquettes de pommes de terre, jardinière de légumes
Végétarien
Risotto à la courge, à la sauge, au parmesan et aux graines de courge
Hit de la semaine
Médaillon de saumon (NO) , beurre aux herbes, pommes de terre au citron, légumes du jour
Mardi
Viande
Émincé de porc (CH), sauce aux prunes, boulgour, poivrons
Végétarien
Patate douce rôtie à la ricotta, au pesto et aux tomates cerises, pois chiches
Hit de la semaine
Médaillon de saumon (NO) , beurre aux herbes, pommes de terre au citron, légumes du jour
Mercredi
Viande
«Chili con carne (CH)» Bœuf haché avec haricots rouges, maïs, tomates et crème aigre, riz
Végétarien
Bolognaise aux lentilles, penne, fromage râpé
Hit de la semaine
Médaillon de saumon (NO) , beurre aux herbes, pommes de terre au citron, légumes du jour
Jeudi
Viande
Ragoût de veau (CH), sauce au cognac, pâtes, chou-rave
Végétarien
Galettes de quinoa et légumes, séré aux herbes, ratatouille
Hit de la semaine
Médaillon de saumon (NO) , beurre aux herbes, pommes de terre au citron, légumes du jour
Vendredi
Viande
Rôti fumé mariné (porc/CH), sauce au thym, polenta, courgettes
Végétarien
Escalope de céleri panée, sauce tartare, pommes de terre sautées, courgettes
Hit de la semaine
Médaillon de saumon (NO) , beurre aux herbes, pommes de terre au citron, légumes du jour
Poisson
Filet de flet pané (NL), sauce tartare, pommes de terre sautées, épinards en branche avec tomates séchées
Notre personnel de service vous renseignera volontiers sur les ingrédients contenant des allergènes. Les contaminations croisées ne peuvent pas être exclues à 100%.