Menus de la semaine, 09 Juin - 13 Juin 2025
Restaurant Battenberg - Menu du midi servi entre 11h45 et 13h30
Le Restaurant Battenberg propose chaque midi trois menus au choix :
veggie, viande et "hit de la semaine". Les vendredis, le menu poisson s’ajoute à la carte.
Tarif menus viande, "hit de la semaine" et poisson : 19.50 CHF. Tarif menu veggie 17.50 CHF
Une petite salade ou une soupe du jour est incluse dans chaque menu.
Laissez-vous surprendre par notre cuisine savoureuse, saine, de saison et bien sûr faite maison !
Lundi
Pentecôte
Mardi
Viande
Emincé de veau (CH), sauce aux champignons et aux herbes, croquettes de rösti, jardinière de légumes
Végétarien
Lentilles balsamiques, carottes et fenouil grillé
Hit de la semaine
Rôti de bœuf (CH) rosé, sauce à la rhubarbe, Fregola Sarda, légumes du jour
Mercredi
Viande
Saltimbocca de poulet (porc/CH), sauce marsala, risotto, tomate gratinée
Végétarien
Galettes de millet et de fruits secs, séré au curry, légumes à la noix de coco
Hit de la semaine
Rôti de bœuf (CH) rosé, sauce à la rhubarbe, Fregola Sarda, légumes du jour
Jeudi
Viande
Rôti de porc en croûte d'herbes (CH), jus, polenta, chou-rave safrané
Végétarien
Boulettes de quinoa sur ratatouille, cottage cheese au basilic
Hit de la semaine
Rôti de bœuf (CH) rosé, sauce à la rhubarbe, Fregola Sarda, légumes du jour
Vendredi
Viande
Tranche de bœuf braisé (CH), gratin de pommes de terre, céleri caramélisé au cerfeuil
Végétarien
Gratin de polenta et de mozzarella au chou frisé, graines grillées
Poisson
Filets de perche pochés (KZ), sauce au vin blanc, bulgur de betterave, chou frisé
Hit de la semaine
Rôti de bœuf (CH) rosé, sauce à la rhubarbe, Fregola Sarda, légumes du jour
Notre personnel de service vous renseignera volontiers sur les ingrédients contenant des allergènes. Les contaminations croisées ne peuvent pas être exclues à 100%.