Le Restaurant Battenberg propose chaque midi trois menus au choix :
veggie, viande et "hit de la semaine". Les vendredis, le menu poisson s’ajoute à la carte.

Tarif menus viande, "hit de la semaine" et poisson : 19.50 CHF. Tarif menu veggie 17.50 CHF
Une petite salade ou une soupe du jour est incluse dans chaque menu.

Laissez-vous surprendre par notre cuisine savoureuse, saine, de saison et bien sûr faite maison !

Lundi

Pentecôte


Mardi

Viande
Emincé de veau (CH), sauce aux champignons et aux herbes, croquettes de rösti, jardinière de légumes


Végétarien
Lentilles balsamiques, carottes et fenouil grillé


Hit de la semaine
Rôti de bœuf (CH) rosé, sauce à la rhubarbe, Fregola Sarda, légumes du jour


Mercredi

Viande
Saltimbocca de poulet (porc/CH), sauce marsala, risotto, tomate gratinée


Végétarien
Galettes de millet et de fruits secs, séré au curry, légumes à la noix de coco


Hit de la semaine
Rôti de bœuf (CH) rosé, sauce à la rhubarbe, Fregola Sarda, légumes du jour


Jeudi

Viande
Rôti de porc en croûte d'herbes (CH), jus, polenta, chou-rave safrané



Végétarien
Boulettes de quinoa sur ratatouille, cottage cheese au basilic

Hit de la semaine
Rôti de bœuf (CH) rosé, sauce à la rhubarbe, Fregola Sarda, légumes du jour


Vendredi

Viande
Tranche de bœuf braisé (CH), gratin de pommes de terre, céleri caramélisé au cerfeuil



Végétarien
Gratin de polenta et de mozzarella au chou frisé, graines grillées

Poisson
Filets de perche pochés (KZ), sauce au vin blanc, bulgur de betterave, chou frisé

Hit de la semaine
Rôti de bœuf (CH) rosé, sauce à la rhubarbe, Fregola Sarda, légumes du jour


Notre personnel de service vous renseignera volontiers sur les ingrédients contenant des allergènes. Les contaminations croisées ne peuvent pas être exclues à 100%.

Télécharger le menu de la semaine en PDF