Le Restaurant Battenberg propose chaque midi trois menus au choix :
veggie, viande et "hit de la semaine". Les vendredis, le menu poisson s’ajoute à la carte.

Tarif menus viande, "hit de la semaine" et poisson : 19.50 CHF. Tarif menu veggie 17.50 CHF
Une petite salade ou une soupe du jour est incluse dans chaque menu.

Laissez-vous surprendre par notre cuisine savoureuse, saine, de saison et bien sûr faite maison !

Lundi

Viande
« Riz Casimir » Filet de poulet (CH), sauce au curry, riz, garniture de fruits


Végétarien
Stroganoff de pois chiches aux champignons et poivrons, pâtes


Hit de la semaine
Blanc de poulet (CH) en croûte de jambon cru (porc/CH), jus au madère, risotto aux champignons, légumes du jour


Mardi

Viande
Rôti de porc (CH), sauce au calvados, nouilles, brocoli


Végétarien
Fritto misto de légumes, séré aux herbes, boulgour


Hit de la semaine
Blanc de poulet (CH) en croûte de jambon cru (porc/CH), jus au madère, risotto aux champignons, légumes du jour


Mercredi

Viande
Tranche de bœuf braisée (CH), sauce braisée, polenta, légumes-racines


Végétarien
Galettes de millet aux fruits, ratatouille automnale


Hit de la semaine
Blanc de poulet (CH) en croûte de jambon cru (porc/CH), jus au madère, risotto aux champignons, légumes du jour


Jeudi

Viande
« Assiette bernoise » avec bœuf bouilli (CH), saucisses viennoises (porc/CH), jambon (porc/CH), moutarde, pommes de terre nature, haricots secs


Végétarien
« Aloo Gobi » Curry indien de pommes de terre et chou-fleur, papadam


Hit de la semaine
Blanc de poulet (CH) en croûte de jambon cru (porc/CH), jus au madère, risotto aux champignons, légumes du jour


Vendredi

Viande
Entrecôte de sanglier (UE), sauce au marc de champagne, knödel au pain et aux herbes, potiron


Végétarien
Knödel au pain sautés, sauce aux champignons, chou frisé, marrons glacés


Hit de la semaine
Blanc de poulet (CH) en croûte de jambon cru (porc/CH), jus au madère, risotto aux champignons, légumes du jour


Poisson
Filet de sébaste (IS), sauce au safran, risotto, fenouil


Notre personnel de service vous renseignera volontiers sur les ingrédients contenant des allergènes. Les contaminations croisées ne peuvent pas être exclues à 100%.

Télécharger le menu de la semaine en PDF