Catering
Fachbereich Gastronomie
Catering Battenberg
Das Gastronomie-Team der Stiftung Battenberg verfügt über einen professionellen Catering-Service, mit Lokalitäten an zwei Standorten und einer eigenen Fahrzeug-Flotte für den externen Einsatz. Küche und Bäckerei-Conditorei arbeiten im Angebot eng zusammen: Ob Bankett, Buffet, Stehlunch, Brunch oder Apéro, ob klassisch, exotisch oder kreativ – das Team um Gastronomie-Leiter Gilles Rösselet findet im Gespräch das Passende für jeden Anlass.
Die Stiftung Battenberg beliefert auch Menüs an Firmen, Schulen, Kitas und Altersheime – auch für diese Bedürfnisse (Diätküche, Ernährung von Kindern, etc.) besteht viel Know-How.
Kulinarisches Angebot
Bei uns oder bei Ihnen?
- In unserem Seminarraum (144 m2) mit Foyer (70 m2) in Park ähnlicher Anlage
- In der Chapelle Nouvel auf der Schüssinsel
- ... oder an einem beliebigen Ort in der Region Biel
Vielfältiges und individuell gestaltetes Angebot:
- Hausgemachte Küche, über 100 verschiedene Genussvariationen
- Kalte oder warme Küche
- Vorspeisen, Salate und kalte Platten ab 10 Personen
- Buffet und Tellergerichte ab 20 Personen
- Hausgemachte Desserts aus unserer Konditorei
- Brot aus unserer Hausbäckerei
- Getränke und Weine
Spezialangebot „Fondeux“
Einzigartig bei der Fondation Battenberg gibt es das „Fondeux“, eine Kombination von Fondue Chinoise und Tischgrill – am gleichen Tisch. Das Angebot ist abends auf Vorreservation und ab 10 Personen buchbar, auch am Freitag und Samstag.
Standort Catering Battenberg
Südstrasse 55 2504 Biel/Bienne
(Ecke Heidensteinweg und Südstrasse)
restaurant@battenberg.ch
032 344 24 83