Service traiteur
Domaine de la gastronomie
Traiteur Battenberg
Les professionnels en gastronomie de la Fondation Battenberg propose un service de traiteur. L'équipe dispose de locaux sur deux sites à Bienne ainsi que de sa propre flotte de véhicules pour vos événements. De plus, l'équipe du restaurant et de la boulangerie-pâtisserie travaillent main dans la main.
Que ce soit pour un banquet, un buffet, un cocktail dinatoire, un brunch ou un apéritif ; qu'il soit classique, original ou créatif ; la brigade de cuisine de Gilles Rösselet, responsable du domaine gastronomie, sait trouver la solution idéale pour chaque type d'événement.
La Fondation Battenberg livre également ses menus aux entreprises, aux écoles, aux crèches et aux homes. L'équipe possède un savoir-faire important pour ces besoins (cuisine diététique, alimentation des enfants, etc.).
Offre culinaire
Chez nous ou chez vous ?
- Dans notre salle de séminaire (144m2) avec hall d'accueil (70m2), dans un environnement verdoyant
- A la Chapelle Nouvel sur l'Ile de la Suze
- ... ou à n'importe quel lieu de votre choix de la région biennoise
Une sélection variée et personnalisée
- Cuisine maison, plus de 100 variations de saveurs
- Cuisine froide ou chaude
- Entrées, salades et assiettes froides à partir de 10 personnes
- Buffet et menu à partir de 20 personnes
- Desserts et pâtisseries réalisés par nos boulangers-pâtissiers
- Pain frais de notre propre boulangerie
- Boissons et vins
Offre spéciale "Fondeux"
Unique à la Fondation Battenberg, la "Fondeux" est une combinaison de fondue chinoise et de grillades. Cette offre est disponible le soir, le vendredi et le samedi sur réservation et à partir de 10 convives.
Site du service traiteur de Battenberg
Rue du Midi 55 2504 Biel/Bienne
(à l'angle de Heidensteinweg et de la Rue du Midi)
Contact et conseils
Antonis Glampedakis
Responsable du restaurant. Maître socioprofessionnel
antonis.glampedakis@battenberg.ch
DE / FR